眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

安藤醸造製白だし!

秋田県仙北市 安藤醸造さんの白だしは、岩魚の魚醤を使用し、眞壁屋のうどんとのマッチングは素晴らしい!5倍に薄めて、温麺で食べて頂ければ、出る言葉は、「美味い!」の一言のみ。トッピングになめこ、三つ葉、柚子などで食べて頂くと最高である。皆さん、お試しください!
スポンサーサイト
  1. 2010/02/06(土) 20:08:07|
  2. 料理および科学
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<おめでとうございます! | ホーム | 人の為と書いて、偽りと読む>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/60-0da146db
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)