眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

眞壁屋のうどん

素材の安全性を研究し、手作りでしなやかでつるつるしこしこした食感、煮込んでも煮くずれしないうどんを沢山の方々に食べて頂くことをモットーに先週も沢山の方々に紹介させて頂いた。温かいスープ、鍋焼うどん、カレーうどん、鍋物のしめ、焼きうどん、つけめんで絶品である。世界の方々に美味しい!と言って頂ける味、食感を実現してきている。今週も沢山の方々に紹介させて頂く予定である。
スポンサーサイト
  1. 2015/03/01(日) 19:52:43|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<苦難観の革新 | ホーム | 良く学び、良く走った一週間>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/457-6eba81f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。