眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます。2014年が皆様にとって良い年になるよう祈っています。私は世界でも希な安全で美味しい眞壁屋のうどんを作り、世界の方々にお届けすることを年頭にお誓いします。今月は世界の大使向けの雑誌に研究、眞壁屋のうどんが紹介、講演も行わせて頂きます。省エネルギー、省資源、安全性の追求、環境保全こそが人類、生物、自然、環境を存続させるキイであり、研究、仕事両面から微力ながら貢献して参ります。今年も宜しくお願い致します。
スポンサーサイト
  1. 2014/01/01(水) 09:47:49|
  2. 雑感、考察
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<函館 | ホーム | 新潟県上越市へ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/410-f1f924e4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。