眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

安全な食材の選択と調理法

安全な食材の選択と調理法について、講演した。参加頂いたお母さん達には、お子さん達を守る知識が伝えることが出来ました。本当に食は大切で、日本いや世界のお母さん達に知って頂きたい知識です。今週は秋田、再来週は東京で知識を広げて参ります。日本の子供達、日本人、世界の人々が健康で幸せに生活されることを願って。
スポンサーサイト
  1. 2012/09/09(日) 15:15:03|
  2. 料理および科学
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<山中先生、ノーベル賞受賞おめでとうございます | ホーム | 昨年の今頃は>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/389-13355d60
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。