眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

食の安全

日本人にとって食の安全がこれから最も重要な課題の一つとなった。食材の安全性確認、研究を通じ、安全で美味しい真壁屋のうどんを作り続けていく。安全なうどんを提供して、お客様に健康を維持できる食に貢献して参ります。
スポンサーサイト
  1. 2012/03/15(木) 03:49:56|
  2. 料理および科学
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<卒業式 | ホーム | ホンモノと偽物、アイデンティティーとは!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/371-5b422080
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)