眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

眞壁屋のうどんについて

おはようございます。眞壁屋のうどんの中で、無農薬小麦、秋田県男鹿半島の海塩、世界文化遺産 白神山地の水を原材料に手作りで仕上げたうどん(本当にレアなもの)を無農薬食材を使用し、食に取り組まれている方にご紹介した。かなり興味を持って頂いたが、どう判断頂くか楽しみなところです。今日も良い一日をお過ごしください。
スポンサーサイト
  1. 2010/01/12(火) 06:14:41|
  2. お知らせ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<愚者は経験から学び、賢者は歴史から学ぶ | ホーム | 豚肉のたたき >>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/24-383effbc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)