眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

新うどん完成!

おはようございます。先日、ブログに書きました『新うどん』が完成しました。ポリフェノール、ビタミンB2が豊富に含まれた野菜の粉末を入れた新うどん。試食しましたが、サラダドレッシングに良くあい、食感はパスタ、味はそばに近い。子供達は『美味しい!』と夢中で食べていたので、間違いなく、お客様に喜んで頂けることを確信する。少量であれば、販売も可能なのでお問い合わせください。
スポンサーサイト
  1. 2011/03/05(土) 05:52:43|
  2. 出来事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<被災された方々へ | ホーム | 仙台東倫理法人会講演>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/223-047007c1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。