眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

良い人間しか良い菓子は作れない、一生懸命取り組むことが道を作る

先日、菓匠 三全 田中社長、大宮財務部長、早野商事 田口専務、渡辺部長とお会いした。田中社長が創業者である御尊父より言われた言葉が、『良い人間しか良い菓子は作れない。まずは人作りが大切。』、また田口専務は数々の困難を一生懸命、ぶれない軸を持ち乗り越えてこられたお話しを拝聴させて頂いた。皆さん素晴らしい方々で元気を頂いた。宮城県倫理法人会 保坂幹事長、仙台市中央倫理法人会 柴田専任幹事ともお話し出来た。素晴らしい出会いに感謝。ありがとうございます。
スポンサーサイト
  1. 2011/02/27(日) 20:25:57|
  2. 出来事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<学問する目的、現代社会と対比して | ホーム | グローバル化に対応する教育と現状>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/219-a011b2a9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。