眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

さようなら そしてまた会いましょう 世界的シェフ ジョセフ ブデさん!


おはようございます。昨晩、グランドハイアット東京 総料理長 ジョセフ ブデさんの東京での8年の仕事で最後のイベント、グランドフィナーレに参加させて頂いた。初めて彼と会ったのは、もう4年前になる。それから本当に深い付き合いをさせて頂いた。私の専門である水についての研究、知見から有益な意見交換、コラボさせて頂いた。9月からは、ハイアットリージェンシー グアムで腕をふるわれるとのこと、健康、成功、より多くの幸せを祈念する。また、今度は世界でお会いしましょう!ありがとうございます。
スポンサーサイト
  1. 2010/07/24(土) 07:22:22|
  2. 出来事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<一日の始まり | ホーム | 素晴らしいご講演 「鈍感力」、「老舗企業の生きる知恵」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/145-281581fc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。