眞壁明吉良の一日

うどんを科学する

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

三越日本橋 第四回 匠の味展 2日目


おはようございます。匠の味展も、初日、日経の小林さんに来店頂き、再会を喜んだ!引き続き2日目、長年、眞壁屋のうどんを食べ続けてくださっているお客様が来店された。かれこれ二十年来の大切なお客様である。私が大学生の頃から眞壁屋とお付き合い頂いているのであるから、私よりも眞壁屋を知っている方である。夕方、お忙しい中、料理研究家の門倉多仁亜さんに来店頂いた。多仁亜さん、ありがとうございます。また、ご来店頂きました皆様、ありがとうございます!
スポンサーサイト
  1. 2010/05/21(金) 06:19:33|
  2. 出来事
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<三越日本橋 第四回 匠の味展3日目 | ホーム | 波之会の皆様との出会い>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://udon20100101.blog100.fc2.com/tb.php/119-abc89edd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。